九三学社盐城市委召开七届三次全委(扩大)会议

作者:社市委办  发布时间:2017年02月28日  点击次数:

    2月25日,九三学社盐城市委召开七届三次全委扩大会,市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明出席会议并讲话,社市委委员、各基层支社主委参加会议。

    会议传达了市“两会”精神,学习了王荣平书记在政协大会上的讲话、戴源市长在人大会议作的政府工作报告。大家一致认为,报告凝聚智慧,振奋人心,为我市发展绘制了时间表、路线图,也为民主党派参政议政指明了方向,鼓舞了信心。会议讨论通过了社市委2017年工作要点和工作计划、基层组织工作规范,并研究部署了社市委提案委员会及妇女委员会调整、基层组织换届、新社员发展等具体工作。

    孙大明主席在会议中强调,要认真学习、深刻领会市“两会”精神实质,结合实际抓好贯彻落实。他指出,今年社市委的工作任务重、头绪多、事情杂,要把这些任务完成好,需要大家振奋精神,在思想上凝聚共识,形成合力,积极行动,主动担当。要把基层组织建设作为一项重要工作来抓,不断夯实基础,增添活力,激发动力。要带着“我是一名九三人”的使命感,在本职工作中开拓创新,做出特色。