九三学社盐城市委与市农委联合开展“送农技下乡”活动

作者:佚名  发布时间:2016年09月02日  点击次数:

    近年来,九三学社盐城市委充分发挥自身优势,积极发挥科技、人才优势,积极为我市现代农业建设建言献策,为推动我市现代农业发展做出了积极贡献。

 

 

    8月26日上午,九三学社盐城市委与市农委在盐城经济技术开发区步凤镇联合开展“送农技下乡”活动。九三学社盐城市委副主委王启满主持启动仪式,中共步凤镇党委郑金春书记致辞,市农委主任乐超出席并致辞,盐城经济技术开发区、步凤镇领导,市农委种植业、畜牧业、园艺业、农机化等方面农业专家、步凤镇种养大户共120余人参加活动。活动安排我市种植、园艺、农机、畜牧兽医等方面的专家为广大农户作了《畜禽粪便处理与综合利用》、《稻虾共作种养模式的优势及其综合配套技术》、《水稻病虫害防治》的专题培训、20多位农技专家现场向农户宣讲农业政策,解答农业技术方面的难题,并赠送农业科技书籍100多套。