九三学社盐城市经济支社和亭湖支社共赴盐东镇敬老院开展慰问活动

作者:社市委  发布时间:2015年11月15日  点击次数:

    11月14日,经济支社和亭湖支社积极响应社中央和社省委、市委关于开展第二十七届“国际科学与和平周”活动的号召,再一次赴盐东镇敬老院开展慰问活动,此项公益活动得到了九三学社市委和亭湖统战部及盐东镇的大力支持,九三学社盐城市委会的王启满主委和刘秋凤主委、区委常委盐东镇党委顾硕书记、亭湖统战部姜部长、区工商联李永锋副主席、区民政局董大湖局长等领导亲临慰问现场,院长向大家介绍敬老院的基本情况和孤寡老人们日常生活保障方面的内容。大家主动与老人们进行了交流,仔细询问他们的生活和健康情况,给每位老人分别赠送了价值5500元的9种生活用品和食品,祝福老人们健康长寿;随后在院长的带领下,九三学社市委、亭湖区委统战部、区民政局和盐东镇的领导们一起陪同大家参观了敬老院中老人们的居室、食堂、餐厅、储藏间、食品间、公共场所及周围景观附属等设施。本次活动进一步提升了“九三学社”组织的凝聚力和影响力。