九三学社盐城市第一人民医院基层委员会开展“送医下乡”活动

作者:社市委  发布时间:2015年10月18日  点击次数:

    10月17日,九三学社盐城市委组织九三学社盐城市第一人民医院基层委员会10名成员,赴盐城市经济开发区步凤镇开展“送医下乡”活动,为当地农民进行义务医疗咨询服务。在九三学社盐城市委副主委王启满、王东升、刘秋凤的带领下,义诊专家们自带医疗器械,早早乘车前往步凤镇卫生院。在镇卫生院门前临时搭建的咨询服务点,悬挂着心脑血管、软伤科、皮肤科等宣传画报。专家们热情地为闻讯赶来的群众进行了就诊。他们耐心地询问群众的病情病史,指导病人用药和做好日常生活保健,能现场解决的病情现场解决,不能现场解决需要进一步检查的留下联系方式,把先进的医疗技术带给基层群众。活动很受当地老百姓欢迎,上午就诊人数约300余人次。专家们热心周到的服务和高尚的职业精神,得到镇领导和广大群众的高度好评和赞扬。