陈还堂主委赴东台支社调研基层组织建设情况

作者:社市委  发布时间:2015年06月13日  点击次数:

    6月12日,市政协副主席、九三学社盐城市委主委陈还堂一行四人赴九三学社东台支社就基层组织建设情况进行调研。市人大常委、九三学社盐城市委专职副主委王启满、东台市政协有关领导等陪同参加了调研。
    在听取了九三学社东台支社关于基层组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作汇报后,陈还堂主委对九三学社东台支社工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就落实中央统战工作会议精神,进一步做好民主党派基层组织建设工作提出三点希望:一是加强基层组织建设。要积极发展新的成员,不断壮大基层组织力量,健全和完善基层组织建设,促进党派工作保持旺盛活力,持续健康发展。二是发挥职能作用。作为民主党派基层组织,要切实发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,积极建言献策,参与和推动地方经济社会建设发展。三是继续做好社会服务工作。进一步做好社会服务工作,坚持好自己的品牌,保持新优势,展示九三形象,扩大社会影响。