九三学社参加盐城经贸洽谈会成果喜人

作者:社市委办  发布时间:2012年11月19日  点击次数:

    11月18日,盐城市新特产业科技成果交易会在盐城迎宾馆迎宾厅召开,省政协副主席、九三学社省委主委许仲梓带领20多名九三专家携200余项可转让科技成果出席了此次会议。
  盐城市委常委、常务副市长戴元湖在会上向来宾们介绍了我市新特产业的发展情况,希望这次交易会成为盐城与高校科研院所全面合作的突破点,成为高新技术成果与盐城新特产业发展的结合点,成为各方实现互利共赢的新起点,使最新最先进的科研成果在盐城生根开花结果。
  省政协副主席、九三学社省委许仲梓主委在讲话中表示,九三学社希望通过科技成果的转化和实施,为提升盐城当地企业自身科技研发能力服务,为推动盐城新兴产业和特色产业的发展出力。
  此次交易会,九三学社和益生家居、江苏桑力、盐城阜光、菲特滤料、江苏铃高、生态化工园、东台远洋、江苏海鑫、丰泰流体、江苏航虹等企业签订了11个项目的合作意向,项目整体技术水平高,产业带动性强。省委统战部副部长马连美,市政协副主席、市委统战部李长见部长,市政协副主席、社市委主委陈还堂等领导见证了项目签约。