九三学社盐城生物工程高等学校小组成立

作者:佚名  发布时间:2011年01月01日  点击次数:

     12月31日,九三学社盐城生物工程高等学校小组成立会议在盐城生物工程高等学校二楼会议室胜利召开。王永和校长、王启满、刘秋凤、王东升副主委和花青、孙大明副秘书长等出席了会议。
    经民主选举,王东升副主委宣读了小组成立并确认李建龙为组长的批文。新当选的李建龙同志发言表示将从参政议政、社会服务、组织建设等几方面做好社的工作。随后,王永和校长代表学校党委祝贺小组成立,并提出了几点希望:1、增强合作意识,注重联络沟通,团结广大知识分子;2、增强服务意识,努力充实自己,提高为学校和社会服务的水平;3、增强表率意识,严格要求自己,做好其他人的表率;4、增强奉献意识,在工作和生活中,主动关心和帮助别人。
    最后,王启满副主委也向小组表示了祝贺,介绍了九三学社的历史以及盐城九三学社目前的具体情况,并提出了几点要求:1、要树立和践行社会主义核心价值体系,提高思想理论水平;2、要紧紧围绕中共盐城市委和市政府的中心工作,提高参政议政水平;3、要扎实开展各种社会服务活动,提高服务社会能力;4、要坚持“人才强社”战略,夯实组织建设基础。