盐城市九三学社和科技局对口联系座谈会召开

作者:社市委办  发布时间:2010年01月11日  点击次数:

    1月10日,盐城市九三学社和科技局对口联系座谈会在市行政中心21楼会议室举行。民主党派与政府部门的对口联系,目的在于让民主党派更好地了解政府工作,以便知情出力,同时让政府部门也了解党派的工作,使具有中国特色的共产党领导的多党合作政治协商制度更好地为社会所理解和认同。长期以来,社市委一直与科技局保持着良好的联系。
    社市委陈还堂主委、王启满副主委、刘秋凤副主委、王东升副主委和市科技局张华龙局长、邹毅实副局长、蔡建军副局长、周捷副局长、徐小明纪检组长、倪晓峰副局长、孙霖副局长、缪志伟局长助理以及有关科室的主任、处长等出席了会议。会上,张华龙局长首先介绍了科技局2009年度取得的重大成就,得到了与会人员的一致肯定。接着,王启满副主委汇报YK2008060号科研项目完成情况,该项目是科技局2008年的列项课题,为完成项目,我社的不少专家做了大量的工作,并形成了论文集。与会领导包括专家对我社的项目完成情况给予充分肯定,一致同意结题,并建议我们再接再厉,申报更大更新的科研项目。最后,书面交流了社的年度总结和来年工作计划,会议在和谐热烈的氛围中圆满结束。