九三学社盐城市委会成功举办“三庆杯”保龄球比赛

作者:社市委  发布时间:2009年09月08日  点击次数:

       9月3 日,以庆祝建国和中共领导的多党合作政治协商制度建立六十周年及九三学社成立纪念日为主题,以活跃社员的文体生活、营造喜庆氛围、提高社组织的号召力、凝聚力和影响力为目标,九三学社盐城市委会在盐城市保龄球协会的大力资助下,于盐城市全民健身中心成功举办了“三庆杯”保龄球比赛。
       不影响本职工作的全体社员和受邀请的中共盐城市委统战部领导及机关工作人员近百人参加了本次活动。陈还堂主委因工作未能亲自出席,但自始至终高度重视活动的开展。原市人大副主任、市保龄球协会会长郭建生同志自告奋勇担任场外指导。市政协副主席、市委统战部部长李长见同志在突发公务未能出席的情况下,委托曾金钟副部长会同社市委其他领导主持了开幕式和颁奖仪式。经过2个小时的激烈角逐,药检所直属小组的袁步娟、邰顺章和农科院支社的周汝琴分获前三名,65岁的老社员范广渊也获得了很好的名次。此次活动得到了广大社员的一致好评,希望能够多举办类似的活动。