让我们共同成长——九三学社铜山支社走进伊庄镇中心校开展“六一”助学活动

作者:佚名  发布时间:2019年06月05日  点击次数:

    送去五月的芬芳迎来六月的阳光,到了孩子们的节日: “六一”国际儿童节!为了让孩子们度过一个有意义有趣味的节日,九三学社铜山支社走进铜山区伊庄镇中心小学,开展“六一”助学进校园主题活动——让我们共同成长。徐州市铜山区统战部副部长张廷宇,徐州市铜山区伊庄镇党委副书记、镇长周琳,徐州市铜山区教育局工会主席鲍成彩,九三学社铜山支社主委王子惠等领导和九三学社铜山支社的社员们参与了此次活动。

九三学社铜山支社的社员们发挥自己的专业所长为孩子们进行了丰富多彩的讲座活动,受到了师生们的热烈欢迎。
徐州市铜山区伊庄镇中心校校长陈海港代表学校表示:感谢九三学社铜山支社开展此次“六一”助学活动,这是我镇小学全体师生的一件幸事。我们感受到了一双双温暖的手,在托起孩子们健康成长的希望;我们感受到了一颗颗仁爱的心,在关注伊庄镇小学的发展;我们也感受到了一份份沉甸甸的的情怀,在激励我们更好的为孩子们服务!如果说教育是一团火,那么用像九三学社铜山支社这些爱心人士的爱心作燃料,教育之火会燃烧的更旺盛!
九三学社铜山支社将继续秉承九三学社的优良传统,虚心学习,勇于实践,勤奋工作,敢于担当;继续加强支社自身建设,充分发挥九三学社铜山支社的基础作用,不断提高政治和社务工作水平,更好的开展支社各项工作。