声动九三 我为九三喝彩

作者:佚名  发布时间:2018年09月05日  点击次数:

 

  9月3日,九三学社徐州市委为纪念九三学社创建73周年和改革开放40周年,同时也庆祝即将到来的第34个教师节,组织社员开展“不忘初心,砥砺前行”为主题的文艺演出活动。社市委专职副主委葛琳,副主委王淑梅及60多位社员参加活动。
首先,葛琳副主委致辞。她代表九三学社徐州市委,向参加此次活动的各位社员表示热烈欢迎,向演职人员以及长期以来支持社市委工作、尽心尽力履职尽责的社员表示衷心感谢。副主委葛琳带领大家回顾了九三学社与中国共产党风雨同舟,携手前进发展的辉煌历史,同时,也提出了新的要求:我们九三人既要以党派成员的身份积极建言献策,又要坚守岗位,做好本职工作,既要解放思想开拓创新,又要在行动上求真务实,争做“双岗建功”的典范,要展现出徐州九三人独有的风采风貌,进一步解放思想,为加快建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。
随后,来自医科大委员会、贾汪区支社、矿大委员会、铜山支社、师大委员会的社员们依次为大家带来了声情并茂的歌曲、音乐和朗诵。
副主委王淑梅带领大家进入了互动环节,原副主委袁兴森、矿大曹炜老师、组宣部部长孙洁分别讲述了自己的九三情以及对此次活动的感想,并祝愿徐州九三越来越好。
最后社员们纷纷上台合影留念。