九三学社徐州市委召开八届八次市委(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2018年08月01日  点击次数:

 

近日,九三学社徐州市委八届八次市委(扩大)会议在中山饭店举行。主委隋旺华,副主委黄杰、葛琳、宫海滨、王淑梅,各基层组织负责人及市委委员共计20余人参加了此次会议。会议由主委隋旺华主持。
会上,主委隋旺华指出,我们伟大的中国共产党度过了97个春秋,97年的沧桑巨变,只是万里长征的一步。97年来,中国共产党始终不忘初心、牢记使命,带领全国人民经历了由站起来到富强起来的历史蜕变,走过了一个又一个历史光辉历程。历史证明,中国共产党是领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。徐州九三要坚持中国共产党的领导,以纪念建党97周年为契机,深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记全面深化改革开放重要思想,要将纪念建党97周年与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和解放思想大讨论活动结合起来,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,准确把握核心要义和精神实质,做到学思用贯通、知信行统一。要激发我社社员不忘初心、牢记使命的责任心和进取心,为全面开创徐州九三事业发展新局面凝心聚力,尽职尽责,做出应有的贡献。
与会基层负责人纷纷表示,他们要通过集体学习、组织研讨、加强调研等方式组织社员开展解放思想大讨论活动,充分释放社员的积极性和创造性,鼓励社员大胆实践探索,大力发挥我社界别优势,更好地释放社内科教资源潜力,解决社内思想和发展实际问题,形成一批富有成效的创新举措,为徐州高质量发展贡献九三力量。