勇于“乒”搏 闪耀激情

作者:佚名  发布时间:2018年07月02日  点击次数:

 

在七一即将到来之际,为了继承我社优良传统,丰富九三学社徐州市社员的业余生活,增强社员凝聚力,促进社员之间友谊,展示社员青春活力。近日,由九三学社徐州市委主办、九三学社徐州市青年工作委员会承办的乒乓球比赛在体育馆举行。九三学社主委隋旺华、副主委葛琳、宫海滨及来自全社的30多位社员参加了比赛。
比赛一开始,由隋旺华主委做赛前动员。他指出,要首先感谢为此次比赛倾情奉献的九三学社青工委。本次比赛大家齐聚一堂,感受着组织的凝聚力和活力,名次不是最重要的,重要的是通过比赛体现的勇于拼搏,顽强不息的精神,展现出我们九三人团结一心、互帮互助的风格,这种精神、风格会感染着我们更多的社员。这种沟通和交流,会增进我们九三人的团结和友谊。希望我们的参赛选手用心比赛,赛出水平、比出风格,将这种体育竞技场上的拼搏精神带到工作中,带到党派工作中,更好地做好本职工作、履职尽责。
 比赛以单打的形式进行,采取三局两胜淘汰制。 运动员们在比赛过程中,不畏劲敌、顽强拼搏、不到最后一刻决不放弃的精神感染着现场的每一位观众,各种花样式的打法让观众们眼花缭乱、赞叹不已。比赛现场大家热情高涨,时不时的传来阵阵欢呼声、鼓掌声!历经多番激战后,比赛最终决出了胜负,男子组前三名分别是:潘军、史卫东、梁伟锋。女子组前三名分别是刘丽君、辛建华、付顺玲。
九三学社徐州市委专职副主委葛琳亲自为获奖者颁发获奖证书。
中共徐州市委统战部党派处应邀参加活动。