一年之计在于春——九三徐州煤研所支社、工程集团支社联合举行座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年02月22日  点击次数:

      201824是个星期天,正好也是立春之日。沐浴着冬日里难得的温暖阳光,九三学社徐州市煤研所支社与工程集团支社联合举办的“学习中共十九大报告及社中央十一大决议暨迎新春座谈会”在海螺村大酒店举行。两个支社共13位社员参加了会议,社市委专职副主委葛琳也专程莅临,指导工作。

    煤研所支社周建军主委主持会议,工程集团支社宋刚强主委传达了中国共产党第十九次全国代表大会和九三学社第十一次全国代表大会的精神,随即又传达了九三学社徐州市委2017年工作总结和2018年工作打算。

    与会社员围绕着以上几个议题展开了热烈的讨论,争相发言。大家一致认为:中国共产党第十九次全国代表大会和九三学社第十一次全国代表大会的相继闭幕,预示着中国特色社会主义的建设也迈入了一个崭新的时代,“爱国、民主、科学”的又一个春天已经来临。为了更好地顺应这个新时代、新潮流,我们要立足本岗,充分发扬九三学社的光荣传统,以更加饱满的热情,服务好、建设好我们的祖国、我们的城市,切实履行参政党职能,加强自身能力建设,充分发挥“两个作用”,为建设“强富美高”新徐州作出积极贡献。大家还就徐州市“九三大讲堂”、“九三论坛”等具体事宜向社市委提出了很好的建议和意见,葛琳主委认真听取了大家的发言,表示回去后立即研究,积极采纳,并再三感谢大家、尤其是部分老同志对九三事业的忠诚和热忱,同时代表九三学社徐州市委向大家献上了新春祝福。