畅想新时代,共赴新征程----九三学社徐州市委召开八届六次市委(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2018年02月02日  点击次数:

 

1月30日上午,九三学社徐州市委八届六次市委(扩大)会议在中汇国际会议室召开。会议由主委隋旺华主持,副主委葛琳、王淑梅及各基层组织负责人共计20余人参加会议。  
 
 
会上,九三学社主委隋旺华带领市委委员、基层组织主委及新成立的专委会主任观看了习近平总书记视察江苏徐州专题报道纪录片、九三学社中央纪录片《坚实的步履》,隋旺华主委作为全市唯一一个参加社中央十一大会议的代表,对与会人员做了社章修改的解读,并带领大家系统地学习了党的十九大报告,社中央第十一次全国代表大会精神。他表示,党的十九大报告和社中央十一大提出要加快建设创新型国家,而我们九三学社恰恰是作为以科技界中高级知识分子为主体的参政党,要充分发挥我社科技优势,不断开拓创新,切实履职尽责,动员徐州广大科技工作者敢于担当、善于创新、创造更多具有自主知识产权、引领世界潮流的成果,为徐州经济发展做出九三贡献。
现场与会人员围绕着中共十九大精神和社中央第十一次全国代表大会精神,结合本职工作和社内工作纷纷做出积极表态:作为九三学社基层组织负责人,我们在做好本职工作的同时,通过开展实地调研、继续开展九三特色活动,积极建言献策,做好事、做实事,更好地服务社会,发挥好九三学社在社会主义协商民主中的重要作用,担负起新时代赋予中国特色社会主义参政党的历史责任。
最后,主委隋旺华对与会人员在今后的工作中提出了新的要求。他说,党的十九大绘就了中华民政治生族伟大复兴的宏伟蓝图,社中央的十一大在党的宏伟蓝图下为九三学社未来5年的发展指明了前进的方向,奠定了坚实的思想基础,提供了坚强的组织保证。九三学社徐州市委要在党和社中央的领导下凝聚思想共识,奋力开创党派特色,大力发挥九三作用,把多党合作的各项工作落到实处,画出最大同心圆。