民革常州市委、九三学社徐州市、常州市委联合举办骨干成员综合素能提升培训班

作者:佚名  发布时间:2017年11月22日  点击次数:

     11月13日,民革常州市委,九三学社徐州市、常州市委骨干成员综合素能提升培训班在湖南大学本部开班。民革常州市委专职副主委章文玉、九三学社徐州市委专职副主委葛琳、九三学社常州市委专职副主委张立莹、湖南大学公务员教育培训中心执行主任李冬初出席本次开班仪式。

   章文玉同志表示,三个单位能一起在湖南大学办班学习,是非常高兴的事情。希望各位能珍惜机会,认真听讲,通过不断的学习,提高参政议政的水平,跟上时代发展的新步伐。

   学员们认真学习《加强多党合作》、《民主的梦想与误区—中国特色社会主义民主道路》、《如何提高参政议政能力》等专业课程。

     在现场教学中,徐州九三学社社员向毛主席敬献花篮。

     社员们来到橘子洲头毛泽东诗词碑刻前齐颂《沁园春·长沙》来追思毛主席当年的激情壮志和远大的理想和抱负。

    九三学社徐州市专职副主委葛琳在结业典礼上致辞。她首先对湖南大学的精心组织表示感谢。对积极筹划次活动的常州九三专职副主委张立莹表示由衷的谢意,她指出:此次培训同时聚集了两地两个民主党派,是一种合作方式上的创新,意义深刻。通过培训,学员们进一步提升了的综合业务水平,进一步扩展了的知识界面,拓宽了视野,会更好的参政议政、服务社会,履职尽责,为充分发挥党派作用提供有力保障。

 

葛琳副主委为结业学员现场颁发结业证书,此次培训圆满结业。