讨论学习中共十九大精神暨2017年重阳节活动

作者:佚名  发布时间:2017年10月30日  点击次数:

       岁岁重阳,今又重阳,金秋十月谱华章。

2017年10月24日,中共十九大胜利闭幕。一年一度的重阳节接踵而至。九三学社江苏省第一工业设计院支社的新老社员聚集一堂,深入学习了中国共产党十九大报告,同时对支社的老同志进行了慰问活动。
10月28日是重阳节,下午,在支社领导的带领下,设计院支社的新老社员共同学习了中共十九大的会议精神。社员同志们热情洋溢,畅所欲言。根据报告精神,深刻体会到作为九三人,应在共产党领导下的新时期,更好的在各自的工作岗位上努力工作。在各自的专业技术方面有所作为,用自己所学的知识为社会主义新时期的建设添砖加瓦,为实现两个一百年的奋斗目标做出自己最大的贡献。
会后,新老社员们在风景如画的云龙公园、云龙山组织了游园和登高活动。社员们度过了一个欢乐而有意义的重阳节。