九九重阳节,浓浓敬老情

作者:佚名  发布时间:2017年10月25日  点击次数:

 

岁岁重阳,今又重阳。正值中国共产党第十九次代表大会收官之时,10月24日,九三学社徐州市委举行“畅谈十九大,共话重阳节”的主题活动。九三学社主委隋旺华、专职副主委葛琳及50余名老社员齐聚中山饭店,共度重阳佳节。
活动开始,在众多老社员的共同见证下,由老社员组成的咨询委员会顺利成立。九三学社主委隋旺华宣布咨询委员会成立并宣读咨询委员会名单。隋旺华主委对咨询委员会的成立表示祝贺,他表示咨询委员会将成为社市委联系老社员的纽带,将会最大限度地调动老社员的积极性,为徐州九三学社的发展发挥他们的余热。新成立的咨询委员会主任、原九三学社徐州市委专职副主委袁兴森作表态发言,他指出要充分发挥好咨询委员会的作用,凝心聚力,积极参政议政,助推社市委工作乃至徐州经济更好、更优发展。
主委隋旺华、专职副主委葛琳对参会和未参会的全体老社员送上诚挚的节日祝福,希望老人们永远快乐、身体健康、幸福长寿。他们表示,九三学社是九三老社员的有力支撑,九三学社徐州市委将始终弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,尽社市委所能,让老社员们感受到组织的关爱。
在现场阵阵掌声中,老社员们迎来了徐州市中心医院的脑外科主任医师郑成给大家做了“养颐之福可得永年——致重阳”的讲座。郑成主任图文并茂、铿锵有力的讲解,与在场老社员你点我答的频频互动得到了现场老社员的一致好评。