九三贾汪支社举办学习十九大报告专题会

作者:佚名  发布时间:2017年10月23日  点击次数:

金秋十月恰逢盛会,壮志豪情谱写华章;不忘初心跟党走,全民携手奔小康!全党全国各族人民翘首期盼的中国共产党第十九次全国代表大会1018日召开了。同志的大会报告明确宣示今后举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。这次大会,事关党和国家事业的继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。伟大事业、实现伟大梦想,在继往开来中推进。实现第一个百年奋斗目标、决胜全面建成小康社会,为实现第二个百年奋斗目标而努力、踏上建设社会主义现代化国家新征程,乘伟大梦想的航船破浪前进,驶向更加光辉的彼岸。

1020日下午在世纪明珠会议室,九三徐州市贾汪支社举办了学习十九大报告精神专题会,支社全体人员参加。专题会由副主委孙伟主持。支社主委于梅首先带领全体社员共同学习了十九大报告,从十九大报告的重大意义、结构框架、报告内容和精神实质,以及贯彻落实十九大精神的初步意见等方面进行了详细精准的解读。

组织委员马在义、宣传委员阚九霄通过电视等新闻媒体学的十九大报告,作了中心发言。其他新老社员先后都作了学习心得体会发言。大家一致认为,总书记的大会报告,高瞻远瞩,高屋建瓴、博大精深。是进入新时代国家今后发展绘就的一幅宏伟蓝图,是启航的指路明灯,是踏上新长征吹响的发号令。

作为民主党派的九三徐州市贾汪支社,我们要不忘初心,牢记使命。在思想上,要始终秉承与中共同心同德。在工作目标上,要始终秉承同心通向。在实际行动上,要始终秉承同心同行。要始终秉承长期共存、互相监督、肝胆相照、同舟共济、荣辱与共指导理念。站稳政治立场、增强政治能力、严守政治纪律、强化政治担当。树立以人民为中心的工作导向,肩负责任须更严实。我们要围绕中心、服务大局中找到坐标、找准定位,为社会贡献才智。为实现中华民族伟大复兴的中国梦,不懈努力奋斗。