九三学社徐州市委组织机关集中收看十九大报告实况

作者:佚名  发布时间:2017年10月19日  点击次数:

          10月18日上午9时,按照市委统战部的统一部署,九三学社徐州市委全体机关人员集中观看了党的十九大会议直播。

      习近平同志的发言坚定自信、铿锵有力。十九大报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图催人奋进。会场内不时爆发阵阵热烈掌声。

机关人员在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。随着中国特色社会主义民主政治建设的稳步推进,中国共产党领导的多党合作制度必将得到进一步发展,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提振精气神,展示新作为,锤炼坚定的心志,保持清醒的头脑, 坚持爱国、民主、科学的发展理念,画出最美最大同心圆。