凝聚思想共识,喜迎十九大的召开

作者:佚名  发布时间:2017年10月13日  点击次数:

    10月11日下午,九三学社徐州市委八届五次市委(扩大)会议在市行政中心东综合楼B302会议室召开。会议第一阶段主题:凝聚思想共识,迎接十九大;第二阶段:讨论了社市委的组织建设和发展等问题。主委隋旺华、副主委黄杰、葛琳、宫海滨、王淑梅及市委委员共计20余人参加了此次会议。    

    会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;与会人员纷纷表示坚持和发展中国特色社会主义是一项长期的艰巨的历史任务,站在新的历史起点上,面对新的时代重任,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,奋力开创党派特色,大力发挥九三作用,向着中华民族伟大复兴的光辉彼岸扬帆奋进。会议要求各基层组织深入开展主题教育活动,不断凝聚多党合作的政治共识,以实际行动迎接十九大的召开。 

 

    会议还讨论了成立青年工作委员会、咨询委员会的相关事宜;审议了各专门工作委员会主任、副主任名单,并认真听取了在场与会人员的意见和建议;讨论并通过了2017年下半年发展的新社员。

    会议最后,驻会副主委葛琳向各位市委委员通报了近期的工作情况