九三学社徐州市委组织九三学社徐州医科大学委员会积极开展义诊活动

作者:佚名  发布时间:2017年09月15日  点击次数:

 

为了响应国家卫计委、国家中医药管理局、中央军委后勤保障部卫生局《关于开展2017年“服务百姓健康行动活动”》的号召,9月14日,九三学社徐州医科大学委员会的知名医卫专家再次受邀在汉王医院名医堂举行大型义诊活动。
  
 
来自九三学社医科大委员会徐医附院11位专家、儿童医院1位专家,铜山皮肤病防治所1位专家,涉及血液科、放疗科、儿科、耳鼻喉科、心内科、中医科、口腔科、病理科、急诊科和皮肤科等众多科室共13位知名专家现场坐诊,向当地居民问病史、答疑难,以精湛的医疗技术为社区群众服务,让当地百姓在家门口就能享受到优质的医疗服务。百姓对专家高超的医术赞不绝口,纷纷竖起大拇指。当地百姓激动的说到:“原来一票难求的专家号竟然在家门口就可以看到了……”
  
 
   
专家们一个午的忙碌,一共为20余名村民进行了专项检查,诊治病患100余人,并针对患者病情开具药方提出诊治建议和温馨的养生保健提示,得到了当地百姓的一致好评。
义诊结束后,专家们来到九三学社铜山区支社社员活动中心进行参观。