九三学社徐州医科大学委员会联合铜山区支社举行大型义诊活动

作者:佚名  发布时间:2017年07月17日  点击次数:

 

     7月16日,九三学社徐州医科大学委员会联合九三学社铜山区支社的知名医卫专家一行24人,在汉王医院名医堂举行大型义诊活动。

    这天是周日,徐州医科大学委员会的专家们放弃了难得的休息时间,耐心细致地为每一位前来问诊的居民细致地诊断病情,耐心地解答,认真负责地开出处方。在三个小时的义诊过程当中,慕名前来看病咨询的群众就达到200余人。医务人员以精湛的医术、精准的诊治、精心的服务得到了前来看病群众的一致好评。义诊活动结束后,九三医卫专家们一起兴致勃勃的参观了汉王鎮名医堂,九三学社社员、著名中医贾先红工作室并进行了亲切友好的交谈。

    九三学社徐州市委驻会副主委葛琳全程参加了此次活动。此次活动得到了铜山区、汉王鎮名医堂的大力支持。义诊活动也受到了国际友人的关注和称赞。