九三学社市委、市政协学宣委联合督办1408号重点提案

作者:佚名  发布时间:2017年07月13日  点击次数:

     为切实推进九三学社界别重点提案的办理和落实,7月12日下午,九三学社市委联合市政协学宣委,组织部分九三学社界别的政协委员与专家学者,对市政协十五届一次会议提交市政府办理的第1408号重点提案《关于加快科教产教深度融合,助力徐州区域产业科技创新中心建设的建议》进行督办。

     市政协副主席、党组成员张耀环,九三学社市委主委、省政协委员、市政协常委隋旺华,市政协学习宣传委员会主任海邦侠,九三学社市委专职副主委、省人大代表、市人大常委葛琳参加督办活动。

   督办组一行赴徐州科技创新谷、徐州产业技术研究院、淮海科技2.5产业园等地进行实地调研,并召开座谈会,听取了提案办理的进展情况及办理过程中存在的问题。隋旺华主持座谈会。九三学社的专家张农、李延岭、施同兵教授共同参加了调研活动并提出了中肯的意见和建议。

    会上,提案承办单位市科技局党组成员、副局长谢德明向督办组作了内容翔实、紧贴实际的汇报。参加督办的九三学社界别专家、委员分别提出意见建议,为区域创新中心建设发展出谋划策。

张耀环代表市政协高度肯定了九三学社专家学者提出的意见建议;同时代表督办组,赞扬了承办单位市科技局所做的工作。她提出,要高度重视提案办理工作,克服困难办好办实;要以提案办理工作为契机,加快区域创新中心建设步伐;要注重做好提案的跟踪督办,确保收到满意答复。