九三学社铜山区支社社员活动中心揭牌启用

作者:佚名  发布时间:2017年05月26日  点击次数:

 

 

铜山区社员活动中心位于致力于为新创企业与创业人群提供创业服务的奎图海创基地,设施完备,环境优美,铜山区支社社员之家落户奎图海创基地不仅为铜山区支社提供了固定办公和会议场所,更是为铜山区支社的各项活动搭建起了有形平台。

       524日,九三学社铜山区支社社员欢聚一堂,热烈庆祝九三学社铜山支社社员活动中心揭牌启用。九三学社徐州市委主委隋旺华、副主委葛琳、铜山区统战部副部长张廷宇出席了揭牌仪式。

     

    铜山区支社社员活动中心的揭牌启用,标志着铜山支社的社员至此有了自己的活动之家。

    九三学社铜山区支社的全体社员对此次“安家”均激动不已,为铜山区支社有了固定的学习、培训和活动场所而感到十分振奋,王子惠主委表示将带领全体铜山社员充分用好社员活动中心这个平台,充分发挥九三学社智力密集的优势,充分发挥社员活动中心的阵地作用,不断加强自身建设,集智聚力,为铜山区经济社会发展贡献力量。

     

 

     

        九三学社铜山区支社还与奎图信息科技有限公司签订了合作意向。双方将在医疗卫生、高新科技、教育教学等领域展开多项合作,同时将积极开展各项社会公益活动,做好社会服务工作。

     

揭牌仪式结束后,与会人员实地参观了铜山区社员活动中心。

 

     

九三学社徐州市委副主委葛琳表示,铜山区社员活动中心的正式揭牌启用为铜山区支社履行职能、发挥作用创造了良好的环境和条件,希望铜山区支社以此为新起点、新动力,按照九三学社章程组织开展支社的各项工作,强化政治意识、大局意识、将铜山区支社建设成一支特色鲜明、参政能力强的基层组织。

九三学社徐州市委主委隋旺华希望铜山区支社进一步加强自身建设,充分发挥社员活动中心的辐射作用,切实履行职责,积极参政议政、建言献策,强化自身建设,把社员之家建设成民主科学之家,建设成科技创新之家,建设成和谐团结之家,建设成进取奉献之家,为铜山区的社会经济发展做出更大的贡献。