九三学社贾汪支社联合大泉办康馨园社区举办“凝心聚力,共建共享”结对共建活动启动仪式

作者:佚名  发布时间:2017年05月19日  点击次数:

           

5月19日,九三学社贾汪支社联合大泉办康馨园社区举办“凝心聚力,共建共享”结对共建活动启动仪式在贾汪大泉办康馨园社区活动室举行。贾汪区区委常委、统战部长胡乐福,九三学社徐州市委驻会副主委葛琳,中共徐州市委统战部党派处处长杨承华,贾汪区委统战部副部长王波,大泉办负责人李鸿鹄及九三学社贾汪支社全体社员、社区代表等近30人参加活动。
首先,九三学社贾汪支社主委于梅与大泉办康馨园社区负责人签订《民主党派与社区共建协议书》
九三学社葛琳副主委与贾汪区委统战部长胡乐福共同为贾汪区民主党派社区共建工作站揭牌。
揭牌仪式结束后,葛琳副主委代表九三市委对活动启动仪式的成功举行表示祝贺。她表示,贾汪区各民主党派与社区共建是新形势下有效发挥民主党派自身优势,积极开展社会服务,服务地方经济社会发展的新探索。共建活动的启动将有利于民主党派的社会服务工作更加接地气,实现民主党派与社区工作的双赢。希望九三学社贾汪支社能够以此次活动为起点,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,立足党派和社区的工作实际,深入基层,持之以恒地开展富有九三特色,服务基层群众的社服活动。
贾汪区委常委、区委统战部部长胡乐福认为九三贾汪支社与康馨园社区结对共建工作对贾汪乃至徐州党派工作具有里程碑意义。许多地区民主党派和社区开展共建活动的实践证明,通过开展共建活动,既为民主党派提供了发挥作用,扩大影响的良机,也为党派成员自身提供了发挥专长、服务社会的平台。我们要扎实有效的开展新时期的社区共建工作,并以此次活动为契机,把共建工作提高到一个新的水平,为贾汪区的经济、社会各项事业发展做出积极贡献。
中共徐州市委统战部党派处处长杨承华到会指导。
       共建活动启动仪式结束后,九三学社贾汪支社现场为当地社区群众开展义诊送药活动。大家对活动的开展表示热烈欢迎,并得到了当地居民的一致好评。