九三学社徐州市委员会召开座谈会欢度重阳节

作者:佚名  发布时间:2016年10月11日  点击次数:

 

 

为庆祝中华民族的传统节日——重阳节,109日上午,九三学社徐州市委员会在中山饭店召开座谈会为老社员们庆祝节日。社市委主委隋旺华、副主委周廷振、赵强参加座谈会。

隋旺华主委首先代表社市委向老领导、老前辈致以节日的问候,并请与会的老领导、老前辈们转达社市委对老社员们的亲切问候与真挚的祝福。

今年是社市委的换届年,隋旺华主委向与会的老领导、老前辈们简要汇报了2011年换届以来社市委的各项工作。社市委老领导及老社员代表对社市委换届以来的各项工作进行了充分肯定和高度评价,并就社市委的换届及今后的工作提出了意见和建议。会上,与会的老领导与老前辈们还分享了退休后的生活与工作。不少老领导、老前辈退休后仍然活跃在工作、科研一线,发挥余热。老社员代表谢振国参会时感慨颇多,即兴赋诗一首:

重阳节

年年重阳复重阳,

光阴似箭日飞扬,

饥体不敌日月残。

精神永驻放光彩,

思想紧跟时代走,

越老越坚不言愁,

振兴中华共筑梦,

添砖加瓦显身手。

最后,隋旺华主委再次感谢老领导、老前辈们对社的各项事业的关心与支持,并恳请老领导、老前辈们一如既往地关心、支持社市委的工作。