九三学社江苏徐州第一工业设计院支社圆满完成换届工作

作者:佚名  发布时间:2016年08月30日  点击次数:

 

      2016年8月26日下午,九三学社江苏徐州第一工业设计院支社在江苏省第一工业设计院二楼会议室召开了第七届换届选举大会。九三学社徐州市委主委隋旺华、专职副主委周廷振,江苏省第一工业设计院党委书记兰贵枝、副院长仲英等领导出席了会议。
这次大会由上届宣传委员张传彬主持。大会首先由江苏省第一工业设计院党委书记兰贵枝讲话,兰书记代表设计院党委祝贺九三学社江苏省第一工业设计院支社换届会议成功召开,并希望新一届设计院支社成员能继承和发扬上一届领导班子的可贵精神,在社市委的领导下继续加强自身建设,精诚团结,在今后的工作中取得更大的成绩。他还指出,设计院党委将一如既往的贯彻执行统一战线方针政策,坚持和完善发挥民主党派参政议政作用的有效机制,支持和帮助民主党派加强自身建设,努力营造良好宽松的政治环境,为充分发挥统一战线作用创造有利条件。
社市委主委隋旺华代表九三学社徐州市委对九三学社江苏省第一工业设计院支社换届选举大会的召开表示热烈祝贺,对设计院党委对九三学社工作的支持和帮助表示感谢。他希望新一届委员会从爱国民主科学出发,团结一致,积极参政议政、建言献策,多提议案,反映社情民意;积极参与民主监督;加强自身建设,发挥社员所长,在设计院党委的领导下,作出更多的贡献。
上届支社主委刘毅代表第六届支委会做工作总结报告。报告从认真学习提高思想认识、组织生活形式多样、服务经济发展参政议政见成效及本职工作创佳绩等四个方面,对上一届的工作进行了汇报,内容详实,全面叙述了上届班子的工作成就。
换届选举大会上,张传彬宣读了《关于九三学社江苏省第一工业设计院支社换届工作的批复》、《九三学社江苏省第一工业设计院支社2016第七届支社委员会选举办法》(草案)。上届组织委员黄善成介绍了新一届支社委员会候选人简历。九三学社江苏省第一工业设计院支社的十七位代表通过无记名投票方式,等额选举产生了九三学社江苏省第一工业设计院支社新一届委员会。
随后,新一届委员会进行了第一次全体委员会议,会议选举张传彬担任支社主委,孙森、陆武担任支社副主委,李学臣担任组织委员、孙陵生担任宣传委员。最后,张传彬代表新一届支委会做了表态发言。