我市社员戴阳荣获“徐州市劳动模范”称号

作者:佚名  发布时间:2016年05月17日  点击次数:

近日,中共徐州市委、徐州市人民政府召开会议,表彰2013-2015年度徐州市劳动模范和先进集体。会上,我市社员戴阳被授予“徐州市劳动模范”荣誉称号。517日,《徐州日报》4版刊发了题为《戴阳:把质量安全看得比生命还重要》的报道,介绍了他的先进事迹。

戴阳,男,江苏永晋特种设备检测有限公司总经理,徐州市鼓楼区人大代表。2014年,戴阳同志被评为“鼓楼区十大杰出青年”、被授予徐州市希望工程“爱心奉献奖”,同年当选徐州市青年联合会第十三届常务委员会副秘书长;2015年,被鼓楼区人大常委会评为“鼓楼区第十六届人民代表大会优秀人大代表”,同年当选为“徐州市特种设备安全协会第三届理事会监事”。

徐州市劳动模范是我市千万劳动者的杰出代表,是全社会学习的榜样。希望劳模社员珍惜荣誉、再接再厉,再立新功、再创佳绩;希望今后我社涌现更多劳模,为社会发展进步贡献九三人自己的力量。