九三学社徐州医学院第二支社成立

作者:徐州九三学社  发布时间:2010年12月29日  点击次数:

         1223日下午,九三学社徐州医学院第二支社在徐州医学院附属医院召开了成立大会。社市委副主委黄杰、孔庆兖,徐州医学院附属医院的16名社员参加了成立大会。徐州医学院副院长、徐州医学院附属医院党委书记徐开林出席会议并致辞。成立大会由徐州医学院支社副主委赵强主持。

会议选举嵇月红、刘慧、曹恒明、冯守信、方先勇为支社第一届委员会委员,其中嵇月红为主委,刘慧为副主委,曹恒明为组织委员,冯守信为医卫委员,方先勇为宣传委员。会上,新当选主委嵇月红作表态发言,她表示以后将更加自觉地接受徐医附院党委的领导;认真完成九三学社市委下达的各项任务;不断加强理论学习,提高自身政治素养;积极开展义诊、咨询等社会服务活动;认真组织丰富多彩的活动,不断增强组织的凝聚力,为徐医附院、社市委作出更大的贡献。
社市委副主委黄杰受主委段雄的委托,祝贺九三学社徐州医学院第二支社成立,希望徐州医学院第二支社在成立后,要密切保持与中共党组织的联系;加强领导班子建设,抓好各项工作,作社员的表率;发扬优良传统,借鉴兄弟党派经验,不断创新基层组织活动;落实人才强社战略,积极发展优秀社员;积极履行参政议政职能,继续做好社会服务工作。
徐医附院党委书记徐开林在讲话中,首先祝贺九三学社徐州医学院第二支社成立,他希望徐州医学院第二支社能够严格按照九三学社章程、规章做好各项工作,为多党合作事业做出更大贡献,希望徐州医学院第二支社在以后工作中能够做到“三个加强”:加强社会服务工作,为徐州九三学社做出更大贡献;通过支社活动,加强对徐医附院的宣传;加强与徐医附院党委的沟通。徐开林书记表示在以后将进一步支持九三学社的工作。