九三学社徐州市委喜获“振兴徐州老工业基地创新创意奖”两项

作者:九三徐州市委  发布时间:2010年05月12日  点击次数:

         日前,在徐州市委、市政府召开的2009年度“振兴徐州老工业基地创新奖”颁奖大会上获悉,九三学社徐州市委的两个调研项目——“抢抓机遇,大力发展徐州物联网业”、“关于发展徐州市战略性新兴产业的建议”荣获“振兴徐州老工业基地创新创意奖”。

    徐州市委、市政府开展“振兴徐州老工业基地创新奖”评选活动, 旨在进一步营造崇尚创新、尊重创新、鼓励创新、保护创新的浓厚氛围,推动全市上下艰苦创业、勇于创新、争先创优,加快振兴徐州老工业基地,建设特大型区域性中心城市。2009年度“振兴徐州老工业基地创新奖”颁奖大会上,共对20个创新实践项目和10个优秀创新创意项目进行了表彰奖励。

近年来,我社市委把围绕市委、市政府的中心工作参政议政作为各项工作的重中之重,强化科技特色,认真选择调研课题,形成了一系列高质量的参政议政成果,为市委市政府的决策提供了科学依据。