九三学社徐州市委召开六届七次市委(扩大)会议

作者:九三徐州市委会  发布时间:2010年01月13日  点击次数:

 

九三学社徐州市委召开六届七次
市委(扩大)会议
16,九三学社徐州市委在徐州医学院召开了六届七次市委(扩大)会议。社市委主委段雄主持会议,并传达了社中央十二届三中全会精神;黄杰副主委传达了社省委六届五次全委会精神;隋旺华副主委介绍了我社市委在2010年市政协大会上的发言《抢抓机遇,大力发展徐州物联网业》的调研与起草过程,并向与会人员广泛征求意见。
段雄主委在会上阐述了社会主义核心价值体系的基本内容,强调了树立和践行社会主义核心价值体系的必要性,要求全市社要把学习社会主义核心价值体系,作为2010年思想建设的重点。社市委准备在今年安排一场专门的辅导报告,进一步强化全体社员对社会主义核心价值体系的认识,以期进一步统一思想。
会议讨论并批准了王树梅等13名同志加入九三学社。
会议得到了徐州医学院、徐州医学院统战部的大力支持,徐州医学院院长吴永平到会祝贺,并表示热烈的欢迎。