社省委副主委叶勇一行来徐座谈 听取徐州基层社员的意见和建议

作者:九三学社徐州市委员会  发布时间:2009年12月08日  点击次数:

          124日,九三学社江苏省委副主委叶勇一行来徐组织座谈,就社中央和省委的工作广泛征求意见和建议。在徐的徐州市委委员参加了座谈,大家一致认为一直以来,社中央和省委高度重视基层组织的工作,在各方面都给予了大量的支持。座谈会气氛活跃。与会人员结合实际,重点围绕如何进一步增强基层组织建设等建言献策,踊跃发言。

省委副主委叶勇认真听取了大家的建议,对大家所提的意见和建议表示衷心感谢,他表示,下步省委会对提出的意见和建议进行认真分析研究,对一些基层普遍关心的问题将开展专题调研,制定出切实有效的措施,推动下步工作更好开展。最后,省委副主委叶勇要求与会人员要继续一如既往的支持社中央和省委的工作,立足自身岗位,脚踏实地,无私奉献,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。
                                                        
                              九三学社徐州市委员会