九三学社宿迁市委召开三届六次全体(扩大)会议

作者:  发布时间:2018年08月07日  点击次数:

   8月3日下午,九三学社宿迁市委三届六次全体(扩大)会议召开。社市委专职副主委张旭主持会议,市政协副主席、社市委主委武倩出席,市委委员及各支社主委参加会议。

   会上传达了中共宿迁市委五届六次全会及全市统战系统上半年工作交流会精神,听取了社市委2018年度上半年工作情况汇报,讨论通过了社市委《关于在全市九三学社社员中开展解放思想大讨论活动的方案》,并重点听取了近期基层组织建设推进情况通报。

   武倩指出,要深入开展学习活动,深刻领会市委五届六次全会精神,以全会精神作为今后工作的根本遵循,确定定位,明确方向;以解放思想大讨论活动为着力点,凝聚力量,聚焦六增六强,提高参政议政、民主监督质量水平,全方位推动高质量发动;强基固本做好组织发展,特别是加紧支社活动阵地建设,力争在年底前实现支社活动阵地全覆盖。