九三学社朔州市委来宿考察

作者:周晓敏  发布时间:2018年04月27日  点击次数:

    3月15日,九三学社朔州市委主委、朔州市副市长韩文让一行6人来宿考察我市第一人民医院建设及运营情况。社宿迁市委主委武倩,市第一人民医院院长朱伟,社宿迁市委专职副主委张旭,市卫计委副主任程崇高,市第一人民医院纪委汤慧丽陪同。

    座谈会上,一行人先观看了医院的宣传片,随后汤慧丽书记介绍了医院的建设推进及开业以来运营相关情况,程崇高副主任就政策扶持、人才引进、管理机制等方面分享了经验和体会。韩文让对医院的建设进度和管理工作给予了高度评价,并就关心的与外院合作模式、信息化建设等问题与院方进行了进一步的交流探讨。会后,一行人在医院管理人员的陪同下实地参观了门诊、胸痛中心、检验中心、病房等区域

              

    

 

 

      武倩代表九三学社宿迁市委对考察组一行的到来表示热烈欢迎,同时,希望两地能经常就参政议政工作及课题调研等开展交流互动,共同促进地方经济社会的发展,履行好参政党职能,更好地做好参政议政工作。

   在宿期间,韩文让一行还与宿迁市副市长薛启书交流了两市医疗卫生事业发展情况。