九三学社宿迁市委举办“喜庆十九大 欢歌迎新年”文艺演出

作者:周晓敏  发布时间:2017年12月26日  点击次数:

  1223晚,九三学社宿迁市委“喜庆十九大 欢歌迎新年”文艺演出温馨上演。没有华丽的舞台,没有炫彩的演出服,在一间咖啡馆里,社员们欢聚一堂,辞旧迎新,共享丰收喜悦,共话美好未来。

  专职副主委张旭代表社市委致辞,并向全体社员致以诚挚的问候和中心的感谢。她说,2017年,我们“不忘合作初心继续携手前进”,政治更加清醒,信念更加坚定,共同的政治思想基础更加稳固;我们忠实履职,参政议政成果丰硕,政党协商、政协提案、人大议案、社情民意,30多篇调研报告涵盖社会的方方面面;我们服务社会,一支社一品牌,牵手天使、亮康行动、百名专家进乡村、国际科学与和平周、九三科学讲坛、扶贫、助学、义诊,名气越来越大;我们加强自身建设,启动“三学一优”、“五好支社”创建活动,又一批符合条件的优秀人才加入进来,今天我们宿迁九三大家庭已有8个支社,233名社员。2018年,大家要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在本职岗位上建功立业,在参政履职中积极作为,为建设“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党,为打造 “淡泊名利、敢于担当、务实苦干、默默奉献” 的宿迁九三特质继续奋发有为。

    随后,演员们用嘹亮的歌声唱出心中对九三的热爱,唱出新时代的精气神。

 

 

 

 

 

 

 

 

  演出在《明天会更好》的歌声中落下帷幕。大家感动着、欢乐着,共同期盼新一年九三事业新的辉煌。