警钟长鸣,九三学社宿迁市委监督委员会开展廉政警示教育活动

作者: 周晓敏  发布时间:2017年06月06日  点击次数:

         

    531下午,九三学社市委监督委员会开展廉政警示教育活动,社市委领导班子、各支社领导班子、社内人大代表及政协委员、监督委员会全体成员等近40人参加活动。  

 

     在讲解员的带领下,各位社员一同参观了市检察院廉政教育基地,学习了我党五代领导人对廉政建设的讲话指示,观看了党的反腐倡廉成果以及廉政教育专题片,认识必须牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观,必须始终绷紧反腐倡廉这根弦,决不能有一丝一毫的侥幸和懈怠。 

     “刚刚走在如履薄冰的冰块上,头顶闪电雷鸣交加,明知道是模拟场景,心里还是恐慌的,人一不小心就容易落入邪念的深渊,任何时候都要保持一颗清醒的头脑,从思想源头拒绝腐败。”社员周娟这样说。

 只有时时清扫心灵上的灰尘,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,才能筑牢拒腐防变的思想道德防线,踏踏实实工作,清清白白做人。