中共宿迁市委常委冯岩拜访九三学社省委

作者:佚名  发布时间:2017年04月14日  点击次数:

  

   413,宿迁市委常委、市委统战部部长冯岩在宁拜访九三学社江苏省委,社省委主委周岚、专职副主委叶勇参加会见并亲切座谈,宿迁市政协副主席、九三宿迁市委主委武倩,专职副主委张旭陪同拜访。

   在座谈会上,冯岩首先代表中共宿迁市委对九三学社省委多年来对宿迁市经济社会发展给予的关心与支持表示衷心感谢,同时,就宿迁当前和今后一个时期的统战工作思路,特别是围绕落实“三项任务”确定的经济统战项目进行了简要介绍,并希望九三学社省委继续一如既往地关注、关心宿迁的改革与发展,继续在调研出谋、培训讲学、定点合作等方面给予更多的支持,丰富多党合作实践活动。

周岚高度评价了宿迁统战工作取得的丰硕成果,她感慨地说,改革开放至今,我国社会阶层更加复杂化和多元化,统战工作的重要性尤为突出,对宿迁统战部的高度使命感、责任感和务实的工作作风十分钦佩。同时,就整合九三学社省委的资源力量,助推宿迁生态经济示范区建设、聚焦富民、特色镇村发展等课题坦诚交换了意见,与会双方形成了继续深化多党合作、服务地方经济发展达成了一致共识。