九三学社宿迁市委在市政协五届一次会议上建言献策

作者:佚名  发布时间:2017年01月23日  点击次数:

    中国人民政治协商会议宿迁市第五届委员会第一次会议于118-21日隆重召开,九三学社宿迁市委员会15名政协委员在会上积极参政履职,建言献策。

 

 

   会前,社市委紧紧围绕市委市政府中心工作和人民群众最关心的问题,组织社员专题调研,努力形成高质量的政协提案。本次大会,社市委提交了《建设生态经济示范区的几点建议》《关于进一步优化我市政府购买居家养老服务的建议》《关于健全保障机制科学推进分级诊疗制度建设的建议》等6篇集体提案,对养老、医疗、环境等问题进行了细致分析,提出了对策建议。市政协委员、社市委委员刘萍代表社市委作了《关于加快推进绿色发展的几点建议》的大会发言,受到了社会各界的广泛关注。社内政协委员们也认真履行职责,积极提交个人提案,并在分组讨论环节中踊跃发言,献计支招。

会后,社市委将认真做好提案落实的后续工作,为建设强富美高新宿迁提供贡献智慧和力量。