叶勇副主委慰问宿迁市福利院儿童

作者:佚名  发布时间:2017年01月17日  点击次数:

 

1月14日上午,九三学社江苏省委专职副主委叶勇前往“牵手天使”活动基地宿迁市社会福利院慰问孤残儿童,社市委副主委张旭,市委委员、市人民医院副院长乔继冰陪同,宿迁九三德赛志愿服务队部分社员参加活动。

 

叶勇代表社省委给孩子们送去了奶粉、纸尿裤、玩具等婴儿用品,并详细了解孩子们的身体和生活情况,并对福利院工作人员的辛勤劳动和付出表达深深的敬意。乔继冰院长给孩子们进行了体检,送去了慰问金,并嘱咐护工们日常照顾时需注意的细节。看到孩子们被领养后幸福的家庭照,一行人回忆起在福利院与他们相处的点点滴滴,充满了思念和牵挂,为他们能够拥有一个完整的家感到由衷欣慰。这里的孩子们大多因残疾被父母遗弃,大家相信,爱会让这些折翼的天使再次飞翔。

 

乔继冰和医卫支社社员多年来坚持为福利院孤残儿童进行免费体检,并给他们送去婴儿用品和慰问金,累计金额达10多万元。2013年1月,社市委与儿童福利院建立了“牵手天使”同心活动基地,活动基地挂牌以来,这是叶勇副主委第三次到此慰问。