九三学社宿迁市委召开三届二次全委(扩大)会议

作者:周晓敏  发布时间:2017年01月09日  点击次数:

 

九三学社宿迁市委员会三届二次全委(扩大)会议于1月6日下午召开,九三学社宿迁市委全体委员、基层支社主委共10余人参加会议,会议由九三学社宿迁市委专职副主委张旭主持,市政协副主席、九三学社宿迁市委主委武倩出席会议并讲话。      
会议传达学习了社省委七届六次全委会议精神;总结了九三学社宿迁市委2016年工作,部署安排了2017年工作;讨论通过了2016年度各项表彰决定、九三学社三届市委会监督委员会及各专门委员会成员名单。
武倩在总结2016年度九三学社宿迁市委工作后强调,今年社市委要深入学习贯彻中共十八届六中全会、九三学社十三届五中全会、中共江苏省第十三次代表大会和中共宿迁市第五次代表大会精神,根据生态立市、创新驱动、产业强市、城乡协调、民生优先五大发展战略要求,继续按照“自身建设打基础,参政议政求实效,社会服务树品牌,本职岗位展风采”的工作思路,为全面建成小康社会作出新贡献。