九三学社界别政协委员视察城市园林建设

作者:佚名  发布时间:2016年12月05日  点击次数:

     

             

 
 
 
  12月2日,市政协副主席、文广新局局长、九三学社市委主委武倩带领九三学社界别政协委员一行15人视察了我市园林绿化建设工作。
  委员们先后考察了千岛湖路、古黄河风光带、仁恒里特色街区、财政广场、鸣凤公园等十处绿化工程建设,听取了园林局工作人员的专题介绍,详细了解了我市园林绿化工作取得的成绩和主要做法。
  视察中,大家纷纷表示,近年来,我市紧扣“生态、精致、时尚”的城市建设定位,自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入开展城市彩化、民生园林建设等工作,打造精品城市,大大提升了城市魅力,赢得了市民的赞誉和满意。希望有关部门继续坚持以人为本,在园林绿化建设中注重特色、融入文化,全面提升绿化档次,让城市色彩更绚丽,城市生活更美好。