九三学社宿迁市第三次代表大会召开

作者:佚名  发布时间:2016年11月14日  点击次数:

  

 

 

 

  11月10日—11日,九三学社宿迁市第三次代表大会召开,听取和审议了九三学社宿迁市第二届委员会工作报告,选举产生了九三学社宿迁市第三届委员会和出席九三学社江苏省第八次代表大会代表,审议通过了第三次代表大会决议。九三学社江苏省委副主委罗立民,中共宿迁市委常委、副市长冯岩,市人大常委会副主任薛启书,市政协副主席、市委统战部长何通出席大会。市各民主党派、工商联及无党派人士代表到会祝贺。

     罗立民代表九三学社江苏省委对大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了二届社市委的工作成绩,要求与会代表从政治的高度深刻认识这次大会的重大意义,希望新一届领导班子能够带领全体社员,在社省委和中共宿迁市委的领导下,继承和发扬九三学社的光荣传统,紧紧围绕“四个全面”战略布局,积极践行新发展理念,为全面建成小康社会,为我省“迈上新台阶”作出更大的贡献。

     冯岩在开幕式上讲话。他说,自第二次代表大会以来,九三学社宿迁市委会充分发挥自身独特优势,认真履行参政党职能,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。希望九三学社宿迁市委会以本次大会为新的起点,坚定信念,在思想建设上出实招;弘扬传统,在服务发展上求突破;发挥优势,在建言献策上做文章;强基固本,在队伍建设上下功夫,推动各项工作再上新台阶,为实现全面建成小康社会的宏伟目标作出积极的努力。

    九三学社宿迁市第二届委员会主委武倩向大会作工作报告。她说,五年来,九三学社宿迁市委按照“自身建设打基础,参政议政求实效,社会服务树品牌,本职岗位展风采”的工作思路,积极履行参政党职能,圆满完成各项工作任务,为宿迁经济社会发展作出了积极贡献。新一届市委会要继续以 “思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”为目标,继承和发扬九三学社的优良传统,充分发挥组织和界别优势,紧紧围绕市委市政府中心工作,不断提高参政议政能力,加强自身建设,为宿迁全面建成小康社会做出新的更大贡献。

    大会选举产生了九三学社宿迁市第三届委员会,武倩当选主委,张旭、陆红梅当选副主委,侍孝杰任秘书长。委员有(按姓氏笔画):王兆军、冯霄明、乔继冰、刘萍、张旭、张恕生、陆红梅、杨传达、武倩、侍孝杰、彭猛青。来自全市各支社60余名社员代表参加会议。