九三学社宿迁市宿城区支社召开换届会议

作者:周晓敏  发布时间:2016年10月17日  点击次数:

 

10月15日上午,九三学社宿迁市宿城区支社召开换届会议,九三学社宿迁市委主委武倩,市委统战部副部长史硕举,宿城区委常委、统战部长陆晋晋出席会议并讲话,民革宿城区总支主委王东平代表兄弟党派致辞。
换届会议由支社委员韩勃主持,会议选举产生了宿城区支社第二届委员会,刘萍再次当选主委,韩勃、董艳、徐荣侠、张啸当选支社委员,丁扬、王梅等10名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表。
陆晋晋对支社新一届班子的成立表示祝贺,高度赞扬了九三学社宿迁市宿城区支社上一届的工作和成绩。她希望民主党派能够把握大局大势,用新要求统一思想;发挥党派优势,用新业绩彰显价值;适应发展趋势,用新作为树立形象。
史硕举对支社新一届班子的成立表示祝贺,高度评价了九三学社市委对换届工作规范有序的组织。他强调,要始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终围绕市委市政府中心开展各项工作,始终注重加强自身建设。
武倩对机关支社新一届班子的成立表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定,对未来5年工作提出了五点希望和要求。一要加强学习,促进思想建设再上新台阶。坚持中国共产党的领导,是最最基本的原则,是民主党派的底线,任何时候、任何情况绝不动摇。二要加强研究,促进参政议政能力再提升。要紧紧围绕宿城区委区政府中心工作,结合本职工作和自身专业,力争提出有价值、有深度、有见地的意见和建议,真正实现民主党派的参政议政价值。三要凸现特色 促进社会服务取得新实效。本着“发挥优势、体现特色、量力而行、重在实效”的原则,认准一两个项目,建立长效机制,打造支社品牌。四要夯实基础,提高组织凝聚力。要内强筋骨,外塑形象,多组织社内活动,在交流和活动中,达到思想和心灵的共鸣,价值观和人生观的融合,提高组织的凝聚力和活力。五要立足本职,提升党派魅力。在工作上要自强不息,力争出类拔萃,建功立业,将每个人的优点汇成九三特质,将个人魅力上升为九三的魅力。