九三学社宿迁市机关支社召开换届会议

作者:周晓敏  发布时间:2016年09月28日  点击次数:

 

 9月22日下午,九三学社宿迁市机关支社召开换届会议,九三学社宿迁市委主委武倩,市委统战部副部长史硕举出席会议并讲话。
 换届会议由支社主委胡宏主持,会议选举产生了机关支社第三届委员会,张德顺当选主委,力光生、王丽丽、徐梦琼当选委员,8名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表。
 史硕举对支社新一届班子的成立表示祝贺,高度评价了九三学社市委对换届工作规范有序的组织。他强调,要始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终围绕市委市政府中心开展各项工作,始终注重加强自身建设。
 武倩对机关支社新一届班子的成立表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定,对未来5年工作提出了五点希望和要求。一要坚持坚定的政治信仰。坚持中国共产党的领导,是最最基本的原则,是民主党派的底线,任何时候、任何情况绝不动摇。二要发挥优势,积极参政议政。要充分利用在机关工作的有利条件,对党委政府工作建言献策,体现机关支社的水平,力争成为参政议政的主力军和大户。三要关心群众,精心打造社会服务品牌。本着“发挥优势、体现特色、量力而行、 重在实效”的原则,认准一两个项目,建立长效机制,打造支社品牌。四要夯实基础,提高组织凝聚力。要内强筋骨,外塑形象,多组织社内活动,在交流和活动中,达到思想和心灵的共鸣,价值观和人生观的融合,提高组织的凝聚力和活力。五要立足本职,提升党派魅力。在工作上要自强不息,力争出类拔萃,建功立业,每个人的优点汇成九三特质,将个人魅力上升为九三的魅力。