九三学社宿迁市宿迁学院支社召开换届会议

作者:周晓敏  发布时间:2016年09月27日  点击次数:

 

 9月21日下午,九三学社宿迁市宿迁学院支社召开换届会议,九三学社宿迁市委专职副主委张旭,市委统战部副部长史硕举,宿迁学院党委办主任李震出席会议并讲话。
 换届会议由支社主委杨传达主持,会议选举产生了宿迁学院支社第三届委员会,杨传达连任主委,嵇正龙、卢静、董巧稚、梁丽丽当选为委员,9名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表。
  史硕举对支社新一届班子的成立表示祝贺,高度评价了九三学社市委对换届工作规范有序的组织。他指出通过换届,将更有能力、更有活力、更有热情的班子选出来,带领团队去努力奋斗,必将促进自身建设再上新台阶,必将为宿迁经济社会发展做出更大贡献,必将推动多党合作事业更加蓬勃发展。
 张旭对宿迁学院支社新一届班子的成立表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定,对未来5年工作提出了五点希望和要求。一要坚持坚定的政治信仰。坚持中国共产党的领导,是最最基本的原则和政治素质,离开或者偏离这一条,民主党派将失去存在意义和价值。二要发挥人才优势,不断提高参政议政能力。市委会对宿迁学院寄予了很大期望,每一位社员要结合自身专业,积极发挥主动性,各抒才情,群策群力,以呈现百花齐放,百家争鸣的参政议政氛围。三要打造特色品牌,不断提高社会服务能力。本着“发挥优势、体现特色、量力而行、 重在实效”的原则,认准一两个项目,建立长效机制,打造支社品牌。四要加强自身建设,不断提高组织凝聚力。支社要继续加强领导班子建设,多组织社内活动,为社员交流创造更多的平台和机会,在交流和活动中,达到思想和心灵的共鸣,价值观和人生观的融合,提高组织的凝聚力和活力。五要立足本职岗位,不负师者使命。大学教师,对国家、社会、每个家庭都有重大意义,要有更多的责任和担当,不辱使命,不忘初心,为莘莘学子撑起明净天空。