社省委主委周岚赴宿迁调研社务工作

作者:佚名  发布时间:2016年09月23日  点击次数:

       

     9月20-21日,九三学社江苏省委主委周岚利用参加苏北地区推进城市工作座谈会间隙,于9月20日晚,来到社宿迁市委会机关走访并召开座谈会。社省委秘书长冯蜀陉陪同。社宿迁市委主委武倩、专职副主委张旭、部分市委委员及机关全体工作人员参加了座谈会。
    
     座谈会上,社市委主委武倩介绍了宿迁九三学社的基本情况、历史沿革和组织架构,并从自身建设、参政议政、社会服务和社内活动等方面详细介绍了宿迁九三近几年的主要工作,社专职副主委张旭也同周岚主委分享了社市委工作的心得,与会同志纷纷发言。
   
    周岚认真听取了武倩的介绍,详细了解宿迁九三的基本情况和工作开展情况,充分肯定了宿迁市委会近年来在各方面所做的工作和取得的成绩,对宿迁九三未来的发展寄予了殷切希望,她强调,宿迁九三要依靠自身独特优势,凝心聚力,积极参政议政;要搭建平台,持之以恒,开展社会服务;要立足本职,争做优秀,为九三增光添彩;要充分利用和整合资源,调动每个社员积极性,发挥好每个社员的作用,让每个社员实现自身价值最大化,为建设强富美高新江苏贡献力量。
    期间,周岚主委还与宿迁市委书记魏国强、市长王天琦交流了九三宿迁市委工作,并与宿迁市政协副主席、市委统战部长何通交换了换届工作情况。