九三学社宿迁市文化教育支社召开换届会议

作者:佚名  发布时间:2016年09月23日  点击次数:

       

        

9月9日下午,九三学社宿迁市文化教育支社召开换届会议,九三学社宿迁市委主委武倩出席会议并讲话。
换届会议由支社主委冯霄明主持。会上,九三学社宿迁市委秘书长侍孝杰宣读了九三学社市委关于提名文化教育支社第三届委员会候选人的决定。会议选举产生了文化教育支社第三届委员会,马丽华当选为主委,张斌、武田田当选为委员,6名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表,新当选的支社主委马丽华作了表态发言。
武倩对文化教育支社新一届班子的产生表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定。关于文化教育支社当前及今后工作,武倩主委提出了五点希望和要求。一要加强理论学习,提升政治把握能力。坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,任何时候、任何情况绝不动摇。二要凝聚智慧力量,提升参政议政水平。关注社情民意,深入开展专题调研,积极参加课题招标和“九三论坛”活动,全面提升课题研究和提案议案的质量,为促进宿迁又快又好发展做出贡献。三要发挥资源优势,提升社会服务实效。发挥人才优势,建立长效机制,精心打造支社社会服务品牌。四要优化人才队伍,提升组织建设。多组织社内活动,在交流和活动中,达到思想和心灵的共鸣,价值观和人生观的融合,提高组织的凝聚力和活力。五要立足本职岗位,提升人格魅力。以精湛的业务、更多的责任和担当,提升个人形象,增加九三学社吸引力。