九三学社宿迁市医卫支社召开换届会议

作者:佚名  发布时间:2016年09月23日  点击次数:

    

    

9月7日下午,九三学社宿迁市医卫支社召开换届会议,九三学社宿迁市委主委武倩,市委统战部副部长史硕举出席会议并讲话。
 换届会议由支社主委乔继冰主持,会议选举产生医卫支社第三届委员会,乔继冰连任主委,冯伟当选为副主委,陈素梅、吴骥、朱晓红当选为委员,8名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表。
 史硕举对支社新一届班子的成立表示祝贺,高度评价了九三学社市委对换届工作规范有序的组织。他指出通过换届,将更有能力、更有活力、更有热情的班子选出来,带领团队去努力奋斗,必将促进自身建设再上新台阶,必将为宿迁经济社会发展做出更大贡献,必将推动多党合作事业更加蓬勃发展。
武倩对医卫支社新一届班子的成立表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定,对未来5年工作提出了四点希望和要求。一要强化理论学习,提高政治素养。通过加强学习,不断提高理论水平和思想道德水平,坚定政治立场,任何时候、任何场合都不动摇。二要加强自身建设,积极参政议政。充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕经济社会和医疗卫生事业发展大局,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策。三要发挥自身优势,开展好社会服务。继续组织好“牵手天使”同心活动,擦亮品牌,建立机制,保证品牌建设的持续性和实效性,积极探索新的社会服务形式,更好地服务社会。四要立足岗位,提升人格魅力。在学术和业务上精益求精,有更多的责任和担当,以个人的好形象树立党派的好形象,将个人魅力上升为党派的吸引力。