九三学社宿迁市钟吾医院支社召开换届会议

作者:佚名  发布时间:2016年09月23日  点击次数:

      

     

       9月6日下午,九三学社宿迁市钟吾医院支社在钟吾医院召开换届会议,支社13名社员全部参加会议,九三学社宿迁市委主委武倩,钟吾医院党支部书记程勇出席会议并讲话。

   

    换届会议由支社主委彭猛青主持,会议选举产生钟吾医院支社第二届委员会,惠本军当选为主委,丁凯、张茹茹当选为委员,7名社员当选为九三学社宿迁市第三次代表大会代表,新当选的支社主委惠本军作了表态发言。

   

 武倩对钟吾医院支社新一届班子的成立表示祝贺,对支社上一届的工作和成绩给予了充分肯定,对未来5年工作提出了五点希望和要求。一要坚定思想,牢牢把握正确政治方向。通过加强学习,不断提高理论水平和思想道德水平,坚定政治立场,任何时候、任何场合都不动摇。二要优化队伍,着力提升组织建设。要一如既往地注重优秀人才的选拔和推荐,充实壮大队伍,充分利用好组织优势,积极开展组织活动,提高组织的凝聚力和号召力。三要认清职责,努力提高履职能力。充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,围绕经济社会和医疗卫生事业发展大局,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策。四要发挥优势,积极推动社会服务。继续组织好“亮康行动”,延伸这一品牌的纵深度,保证品牌建设的持续性。五要立足岗位,勤勉敬业攀新高。在学术和业务上精益求精,爱岗、敬岗、精岗,妙手回春显医者仁心,建功立业展示九三风采。